コメント

ものくろーむ
私も1ヶ月ほどは常に船酔い状態でピークの時は吐く寸前でした😭
悪阻終わってからは元気になりすぎて逆に心配になったのを覚えてます😂w
ものくろーむ
私も1ヶ月ほどは常に船酔い状態でピークの時は吐く寸前でした😭
悪阻終わってからは元気になりすぎて逆に心配になったのを覚えてます😂w
「妊娠6週目」に関する質問
現在6w3dです。 まだ胎嚢確認のみなのですが、悪阻っぽいのがきています。 食べたいものが見つからなくて、なかなか食事に困ってます(´ω`;)💦 みなさん、悪阻の時、何を食べられましたか?? おすすめとかあれば是非教え…
今6週なんですが昨日少し出血して受診しました 心拍確認でき 今日もう少し多い量だったのでまた受診しました 無事に育っていて 先生も初期の出血は良くあるし着床した場所が太い血管の近くだったら多いと言われ 次25日…
6w3dの時、心拍確認まで出来ましたか? 胎嚢のみでしたか? 6w3dで初診を受ける予定ですが、前回初期流産しているので心配で💦 どのくらいまで成長しているはずですかね、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
n.s!
何週くらいで終わりましたか?😭💕
ものくろーむ
9週ぐらいから落ち着いたりぶり返したりで11週から落ち着いて仕事に復帰しましたよ🙋♀️
でもこれぐらいの週は雨の日になるとぶり返してました😢