※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
その他の疑問

低収入にも関わらず、乗馬が趣味でお小遣い全て使ってしまいます。洋服…

低収入にも関わらず、乗馬が趣味でお小遣い全て使ってしまいます。
洋服など買いに行っても、このお金で馬に乗れると思うと買うことができません。
同じような方居ませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

乗馬が趣味なんて素敵ですね✨
私はカメラが趣味で…同じく低収入です。

レンズを集めてる時は服も何も買えませんでしたよ😅

あれが欲しいから我慢しよう、は悪いことではないと思います!
お金がないのにリボで…とかじゃなければありだと思います。

趣味はお金かかりますよね…💦

職場に釣りが好きすぎて新しいリールや竿が出る度に十数万するものを買い足してる人がいますが、その人も逆に釣り以外にお金使ってないんです😅

なのであるお金で買う分には、悪いことでもないと思いますよ☺️

• ちぃ

ちぃ

コメントありがとうございました😊
    そうですよね
    悪いことではないですよね✨
    親や兄弟がみかねて⁈誕生日に洋服や靴などプレゼントされる始末です…💦💦
    そうなんですよね
    趣味には本当お金かかりますよね💦💦

• 1月16日
はじめてのママリ🔰

私はカメラにハマるまで趣味という趣味もなく、好きなこと聞かれても困るしつまんない人生送ってたので笑
趣味にお金使うことは悪いことじゃないと思ってます😊

そうなんですね😂
最低限身だしなみしてれば全然いいと思います!
旦那は服に興味ないので全く買わず…お小遣いはゲームとスノーボード用品とお菓子に消えてます。笑
なのでお金に余裕のある時に服買ってあげたりしてますが、逆に一つの服も長ーく着てくれるのでありがたいです笑