妊娠・出産 臨月でお腹張って下腹部に力が入りうんちがしたいけど出ないこれは陣痛… 臨月でお腹張って下腹部に力が入りうんちがしたいけど出ないこれは陣痛ですか? 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 陣痛 臨月 うんち はじめてのママリ🔰(6歳) コメント あや 私の場合はですが、前駆陣痛でした😣💦 その3日後に陣痛きました❗ もうすぐかもしれませんね✨がんばってくださいね🤗 1月16日 はじめてのママリ🔰 痛みはありましたか? 1月16日 あや 痛い…といえば痛い感じでしたが、今思えば陣痛とは違いました💦 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますm(*_ _)m 1月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛みはありましたか?
あや
痛い…といえば痛い感じでしたが、今思えば陣痛とは違いました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(*_ _)m