妊娠・出産 経産婦の方午前中に内診グリグリしてもらった後どれ位で陣痛来ましたか?… 経産婦の方 午前中に内診グリグリしてもらった後 どれ位で陣痛来ましたか?🤔 私は子宮口2cm 先生には今週も産まれなそうだねと言われました😇 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 経産婦 子宮口 内診グリグリ 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 三男は、グリグリとまでは行きませんが38w5dで内診されて子宮口全く開いてないね!と言われましたが、翌日に陣痛来て生まれました🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 私もそーなって欲しいです🤣 今もいい感じに痛くなり 張ったりで このまま夜陣痛こないかなーってソワソワです😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も翌日のお昼から突然、前駆陣痛みたいな感じで不規則に痛みを伴う張りが来て、6時間後に本陣痛に繋がり、3時間半で生まれて来ました👶🏻 このまま本陣痛に繋がりますように🥹!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 遅くても27日に産んで大晦日はお家にと私の我儘をお腹の子が叶えてくれたらいいんですが🤣 先生も期待させたくないから今週も無理だねって言ったんだろうなってプラス思考で頑張ります🤣 今日も頑張って動いてみます✋ 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もそーなって欲しいです🤣
今もいい感じに痛くなり 張ったりで
このまま夜陣痛こないかなーってソワソワです😂
はじめてのママリ🔰
私も翌日のお昼から突然、前駆陣痛みたいな感じで不規則に痛みを伴う張りが来て、6時間後に本陣痛に繋がり、3時間半で生まれて来ました👶🏻
このまま本陣痛に繋がりますように🥹!!
はじめてのママリ🔰
遅くても27日に産んで大晦日はお家にと私の我儘をお腹の子が叶えてくれたらいいんですが🤣
先生も期待させたくないから今週も無理だねって言ったんだろうなってプラス思考で頑張ります🤣
今日も頑張って動いてみます✋