コメント

レンコンバター
子供が一歳半のときに母をガンで亡くしました。。
お気持ちわかります。
わたしも判明してから結果的には3ヶ月でなくなりました。
お母さんの近くにいっても、面会はできませんか?

ほたほた
一番上の子が10ヶ月の時に母を病気で亡くしました。
うちの場合は長い間闘病していたので気持ちの整理もついていましたが、突然だとお辛いですよね、、、
レンコンバター
子供が一歳半のときに母をガンで亡くしました。。
お気持ちわかります。
わたしも判明してから結果的には3ヶ月でなくなりました。
お母さんの近くにいっても、面会はできませんか?
ほたほた
一番上の子が10ヶ月の時に母を病気で亡くしました。
うちの場合は長い間闘病していたので気持ちの整理もついていましたが、突然だとお辛いですよね、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の園庭で、いつも遊んで帰るのですが。 ママ友?の3~4人でいつも話してるママ集団がいて、私だけいつもぽつんで気まずいです。 全員、保育園同じだったら子供らと学校も同じクラス同じだから知ってるママでは…
またまた教習所問題でお世話になってます。 運転があまり得意ではないとか苦手とかのママさんがいましたら聞きたいです。 運転時に何が一番苦手/怖いですか? 私は今教習所に通っているのですが、どうしても、 ルーム…
4月から年少で幼稚園に入園した娘の事でご相談させて下さい 元々発達に不安な事があり、入園前に園側と相談して 入園後に集団生活での様子を見て療育に行くかどうか検討していきましょうとのお話をしていました まだ4…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辛い経験をなさったんですね…
これから療養型の病院に転院するので、面会がどれくらいできるかまだわからないんです。
気管切開をしたので話せるようになるかも微妙みたいです。
二週間前にいきなり倒れて今に至ります。
母には毎週会って頼りっきりだったので、これからどうやって生きていけばいいのかわからないです…
レンコンバター
毎週会われていたんですね😢
とても仲が良いんですね。
余計つらいですよね。
回復は難しい病気なんですね。。
わたしの場合は仕事復帰もしていたので、とにかく介護休暇もらって一日でも長く母と過ごそうと決めて行動しました。
生きていく側が、後悔ないように自分本位に動いてください。幼稚園だって休んでオッケーですし面会可能になったら会いに行ってあげてください🙏
コロナ禍なので少し違いそうですが、できることを精一杯です。