コメント
レンコンバター
子供が一歳半のときに母をガンで亡くしました。。
お気持ちわかります。
わたしも判明してから結果的には3ヶ月でなくなりました。
お母さんの近くにいっても、面会はできませんか?
ほたほた
一番上の子が10ヶ月の時に母を病気で亡くしました。
うちの場合は長い間闘病していたので気持ちの整理もついていましたが、突然だとお辛いですよね、、、
レンコンバター
子供が一歳半のときに母をガンで亡くしました。。
お気持ちわかります。
わたしも判明してから結果的には3ヶ月でなくなりました。
お母さんの近くにいっても、面会はできませんか?
ほたほた
一番上の子が10ヶ月の時に母を病気で亡くしました。
うちの場合は長い間闘病していたので気持ちの整理もついていましたが、突然だとお辛いですよね、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
こんな奥さんだったら可愛いなーと支援センターとか行ってほかの人みて思います!顔とかはもう変えられないですが、雰囲気というか 絶賛夫と不仲なので思うのかもしれません こんな人可愛いなーって思うことありますか?…
明日から17wです。妊娠中期に入ってから無気力で体もだるく何もやる気が起きません。気分の落ち込みもすごいです。つわりも落ち着いてきて元気に動けるはずなのに寝てばかりで何もできていません。同じような方いらっしゃ…
シングルさん 彼氏ができたこと 実母にいいましたか? この度彼氏ができましたが 私としては結婚はしません、子供には会わせません。 それで彼も承諾しています。 そのような関係の彼氏を 実母に伝えますか? 私の実母…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辛い経験をなさったんですね…
これから療養型の病院に転院するので、面会がどれくらいできるかまだわからないんです。
気管切開をしたので話せるようになるかも微妙みたいです。
二週間前にいきなり倒れて今に至ります。
母には毎週会って頼りっきりだったので、これからどうやって生きていけばいいのかわからないです…
レンコンバター
毎週会われていたんですね😢
とても仲が良いんですね。
余計つらいですよね。
回復は難しい病気なんですね。。
わたしの場合は仕事復帰もしていたので、とにかく介護休暇もらって一日でも長く母と過ごそうと決めて行動しました。
生きていく側が、後悔ないように自分本位に動いてください。幼稚園だって休んでオッケーですし面会可能になったら会いに行ってあげてください🙏
コロナ禍なので少し違いそうですが、できることを精一杯です。