コメント
レンコンバター
子供が一歳半のときに母をガンで亡くしました。。
お気持ちわかります。
わたしも判明してから結果的には3ヶ月でなくなりました。
お母さんの近くにいっても、面会はできませんか?
ほたほた
一番上の子が10ヶ月の時に母を病気で亡くしました。
うちの場合は長い間闘病していたので気持ちの整理もついていましたが、突然だとお辛いですよね、、、
レンコンバター
子供が一歳半のときに母をガンで亡くしました。。
お気持ちわかります。
わたしも判明してから結果的には3ヶ月でなくなりました。
お母さんの近くにいっても、面会はできませんか?
ほたほた
一番上の子が10ヶ月の時に母を病気で亡くしました。
うちの場合は長い間闘病していたので気持ちの整理もついていましたが、突然だとお辛いですよね、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
小4長女。 2日ほどまえから生理が始まったようで、今はナプキン当てて様子みてるんですが、胸のトップも最近膨らみを感じたり下もすこ〜し生えてきたりと思っていたらの事で、来月で10歳ですが、早いなぁと💦 来週からプー…
仲良くしていたママ友に突然避けられました。 理由はわかりませんが、思い当たる事はあります。 でもそんな事で怒る?というような内容です。 他のママ友にも相談した所そんな事で!?とびっくりしていました。 でも本当…
どうしたらいいかアドバイスが欲しいです。 長文になります。すみません💦 小学1年生の娘のクラスに問題児の子がいますが、 娘のクラスは7人しかいません。 問題児は同じ保育園あがりの男の子2人で仲良しです。 お互いふ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辛い経験をなさったんですね…
これから療養型の病院に転院するので、面会がどれくらいできるかまだわからないんです。
気管切開をしたので話せるようになるかも微妙みたいです。
二週間前にいきなり倒れて今に至ります。
母には毎週会って頼りっきりだったので、これからどうやって生きていけばいいのかわからないです…
レンコンバター
毎週会われていたんですね😢
とても仲が良いんですね。
余計つらいですよね。
回復は難しい病気なんですね。。
わたしの場合は仕事復帰もしていたので、とにかく介護休暇もらって一日でも長く母と過ごそうと決めて行動しました。
生きていく側が、後悔ないように自分本位に動いてください。幼稚園だって休んでオッケーですし面会可能になったら会いに行ってあげてください🙏
コロナ禍なので少し違いそうですが、できることを精一杯です。