コメント
be
ミルクも飲まないんですか?🥺
ママリ
我が家の場合ですが、、特に好きな物はヨーグルト、バナナですが食べないですか?🍌
-
おさるのジョージ
ヨーグルトは好きですがバナナはあまり食べてくれません、、
- 1月19日
be
ミルクも飲まないんですか?🥺
ママリ
我が家の場合ですが、、特に好きな物はヨーグルト、バナナですが食べないですか?🍌
おさるのジョージ
ヨーグルトは好きですがバナナはあまり食べてくれません、、
「女の子」に関する質問
明日お出かけ先がまだ決まっておらず、、東京で、3歳女の子が喜ぶ場所ってどこですかね? 日曜日混んでいるので、平日でも行けるキッザニアや水族館などは検討しておらず、大きい公園くらいしか思いつかず😭
習い事で、本日先生からLINEがきました。 いきなりプレゼントを用意しろと、、 くじ?男女混ぜる? まず、行ってる曜日の時間帯は 娘と女の子1人だけ、他の曜日の子 年齢も分からずプレゼント🎁? なにがいいかめちゃくち…
姪っ子たちに今年こそお年玉をあげるべくポチ袋を買ってきました!!笑 小一と2歳女の子、年中男の子です。 女の子ディズニープリンセス 男の子カーズにしようと買ってきたのはいいんですが 小一ってプリンセスブーム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おさるのジョージ
完母でおっぱいの飲みもあまり良くなくて粉ミルクも苦手です、、