妊活 12月29日にタイミングをとり、1月12日頃生理予定です。本日が最後です。化学流産でしょうか? 化学流産でしょうか🥺 12月27日に卵胞チェックで1.7で近々排卵との事で 12月29日にタイミングをとりました。 ルナルナ等では1月12日頃生理予定です。 1番下が本日の夕方です。 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 生理 排卵 卵胞チェック ルナルナ みみ(1歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 微妙ですね💦 ですが、本来濃くなっていくのが経過が順調なので 明日また薄くなってたらその可能性が高いと思います 1月16日 みみ ありがとうございます😊 色々検索しましたけど、この様な状態で継続されている方がいらっしゃらず…😅 明後日診察なので覚悟しておきます😌 1月16日 はじめてのママリ🔰 化学流産を2人目妊活のときに3度経験してますが 私の時はもっと薄くからスタートして 見えなくなってたので これは濃い方だとは思うので まだ化学流産とは断言できません。 ですが、私が妊娠に至った時は日を追うごとに濃く放ってました。薄くなることはなかったです😞 1月16日 みみ そうですよね😫 9月に稽留流産した時すら日に日に濃くなってました💦 色々ありがとうございます。 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます😊
色々検索しましたけど、この様な状態で継続されている方がいらっしゃらず…😅
明後日診察なので覚悟しておきます😌
はじめてのママリ🔰
化学流産を2人目妊活のときに3度経験してますが
私の時はもっと薄くからスタートして
見えなくなってたので
これは濃い方だとは思うので
まだ化学流産とは断言できません。
ですが、私が妊娠に至った時は日を追うごとに濃く放ってました。薄くなることはなかったです😞
みみ
そうですよね😫
9月に稽留流産した時すら日に日に濃くなってました💦
色々ありがとうございます。