コメント
退会ユーザー
下の子妊娠中 貯金数千円で離婚しました。
りん
私もゼロからです!!
はじめてのママリ🔰
貯金ゼロ、むしろマイナスで離婚しました〜🤣おまけに職なしでした😀なんとかなってますよ🤣
退会ユーザー
下の子妊娠中 貯金数千円で離婚しました。
りん
私もゼロからです!!
はじめてのママリ🔰
貯金ゼロ、むしろマイナスで離婚しました〜🤣おまけに職なしでした😀なんとかなってますよ🤣
「離婚」に関する質問
不倫についてどう思いますか? 私は、夫が酔った勢いのワンナイトだったら全然許せます🤣 けど、日中も連絡を取り合ったり 愛してるだの嫁とは離婚するだのほざいてたり 浮気相手に金を出してたりしたら許せませんw ど…
離婚しようか迷ってます。 暴行後は、優しく落ち着いているので 優しさや過去の幸せな思い出があり 旦那と別れるのが寂しくて想像したら 切なくて景色が暗くなるから 自分が後悔しそうな気がしてしまう。 だから、離婚が…
(戸建ての)ペアローンを組んでいる場合、離婚するとどのような流れになりますか? 旦那が住み続ける場合、私と子供たちが住み続ける場合、売りに出す場合(まだ住んで5年。35年ローンです) 経験談などありましたら参考に…
家族・旦那人気の質問ランキング
☆
大変じゃなかったですか?
退会ユーザー
めっちゃ大変でした😭