子育て・グッズ 1歳になったばかりです。夜間断乳は3日前から成功してて、昼間はよく頻… 1歳になったばかりです。 夜間断乳は3日前から成功してて、 昼間はよく頻繁に飲んでます。 離乳食も食べ悪く三口しか食べないとか たまにあります。 断乳した方がいいですか? 因みに4月から保育園も入る予定です。 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 離乳食 保育園 1歳 食べない 夜間断乳 あみみ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント きき 4月から保育園なら今から断乳して慣れさせてたほうがいいかな?と思いました。 保育園行くようになると家にいるときはべったりになって頻回授乳になると思います😂 1月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント