コメント

ちゃくら
わたしは逆で2人目の方が大変でした(>_<)
酢飯が食べたくてサラダ巻きばっかり食べてましたよー!笑
ちなみに女の子でした♪

na
わたしは1人目男の子で全くつわりがなく、
今回凄い酷いつわりで女の子予定です❤️
-
RINKO⛄️🖤💙
回答ありがとうございます😊
1人目と2人目で全然違う方もいるんですね😗💦- 10月26日

ころん♡*⇝
上の子の時は、悪阻軽くて男の子で・・・
今妊娠中なんですが、悪阻の時は酷くてまた男の子でした*˙︶˙*)ノ"♡!
-
RINKO⛄️🖤💙
同じ性別でもつわりの感じは違ったりするんですね😵- 10月26日

✩sea✩
私は2人目の息子の時は、そこまで酷くなく食べ悪阻でした。
3人目の娘の時の方が酷い吐き悪阻で(。・・`。)
でも、1人目の娘の時と、2人目の息子の時の悪阻は同じでした!
なので、悪阻で性別がわかる、みたいなのは当てにならないなー、と思ってます(*´-`)
-
RINKO⛄️🖤💙
男の子だと酷くて女の子だと軽い…と思ってたんですが、人それぞれですね😅💦- 10月26日

mm23
1人目が悪阻が酷く男の子で2人目は全く悪阻がなくまた男の子でした◡̈⃝︎⋆︎*
-
RINKO⛄️🖤💙
1人目と2人目でも全く違ったりするんですね✨1人目がつわり酷かったので、今回は軽いことを願います😱- 10月26日

きなこもち
長男の時は吐きづわりが酷くにおいにもかなり敏感で辛かったですが、今回は軽くて助かりました⭐性別は女の子です
でも、つわりよりも体毛の濃さの違いの方がびっくりしました(笑)
長男の時、早い段階でお腹回りの体毛が凄く濃くなってました💦
-
RINKO⛄️🖤💙
体毛の濃さ!笑
そんな違いもあったんですね😊ビックリ!✨- 10月26日

ht☆mama
1人目悪阻酷くて酸っぱいものとあっさりしたものしか受け付けなくて女の子☆
2人目悪阻軽めで焼肉やジャンクフード食べたくて食べたくて男の子☆
3人目は1人目と全く同じだったので女の子だと思ったら今現在男の子と言われてます(笑)
-
RINKO⛄️🖤💙
食べれるものも色々変わるのですね🙈当てにならないですね😗💦- 10月26日
RINKO⛄️🖤💙
2人目のほうが大変だったんですね💦酢飯さっぱりしてて食べれそうですね😊