子育て・グッズ 頭痛が続き、脳神経外科でストレスや疲労から来ていると言われた。育児や家事を休みたい。 1週間前から頭痛が続いて、 (多分生理前だから)それでも あまりにも酷く重い痛みすぎて 脳神経外科へ😞💉 幸い何も無かったけどストレスや 疲労からきてると言われ🥺💭 出来る事なら暫く育児も家事も お休みしたいなぁ、、、。 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 家事 育児 生理前 Rmom🤎(4歳2ヶ月) コメント nakigank^^ 一時保育に預けて休まれてはどうですか?💦 1月16日 Rmom🤎 その手があるんですが、 申請しなきゃいけないのと 手続きが面倒で💭 1月16日 nakigank^^ わかります。私もそれが面倒で延ばしてましたが早く預ければよかったと思いました。。 預けてからかなり体調良くなりました。😂 1月16日 funkyT 産後ケアって手もあるかも。 ちょっと高額ですが。。。 産後1年経っても、まだまだ完全回復してないですよねぇ。😭 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmom🤎
その手があるんですが、
申請しなきゃいけないのと
手続きが面倒で💭
nakigank^^
わかります。私もそれが面倒で延ばしてましたが早く預ければよかったと思いました。。
預けてからかなり体調良くなりました。😂