コメント
はじめてのママリ🔰!
寝てるときはどうですか?( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
伊織
うちはコームタイプのものを使っていて、お風呂の時に髪を梳かす要領でカットしています。
-
ゆうまま
コームタイプのものは音が嫌みたいで無理でした😭
普段から髪をくしでとかすのもなかなかさせてもらえなくて…- 1月17日
はじめてのママリ🔰!
寝てるときはどうですか?( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
伊織
うちはコームタイプのものを使っていて、お風呂の時に髪を梳かす要領でカットしています。
ゆうまま
コームタイプのものは音が嫌みたいで無理でした😭
普段から髪をくしでとかすのもなかなかさせてもらえなくて…
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆうまま
寝てる時、もちろん、チャレンジしたことありますが、そもそもちゃんと切れないので無理です。
前パッツン、後ろパッツンにしか切れませんし。
全体切れないので。
1、2歳の頃までですかね。
はじめてのママリ🔰!
うちも敏感で泣き虫なんですが女の子ですけど、プールがあったのでロングの髪を切りに行きました!
個人の美容室で抱っこして抱きしめた状態で目線の先にタブレット置いてもらってカットしてもらいました✂︎
ゆうまま
1歳2ヶ月から2ヶ月ごとに美容院で切ってましたが、徐々に怖がるようになり、3歳から美容院無理で、家で私が3、4時間かけて切ってます。
タブレット見せてもまったく無理で、近づいてくるハサミが怖い、触ってないのにくすぐったい…のような感じで、何かで気を外らせるのも無理なんです。
タブレット見せて切れるなら、ものすごく敏感には入らないと思います。
はじめてのママリ🔰!
そうなんですね、
失礼しました
私の周りには娘みたいに泣いたりする子がいなくて自分の子供が繊細で敏感だと思ってました😰周りにもそう言われたので😰