コメント

はじめてのママリ🔰
うちは反対にほぼ全員男の子ですが、飲みに連れていくだのお年玉あげるだの、イライラしますよ🤣
飲みに行くなんてしょっちゅうです。
店の掃除もめっちゃやってます!
それはみんな適当だし自分がやった方が早いし綺麗だからって言ってましたが…
まぁでも今の時代従業員も大事にしないとすぐ辞めちゃうんで🤣ある程度仕方ないかなと諦めてます。
はじめてのママリ🔰
うちは反対にほぼ全員男の子ですが、飲みに連れていくだのお年玉あげるだの、イライラしますよ🤣
飲みに行くなんてしょっちゅうです。
店の掃除もめっちゃやってます!
それはみんな適当だし自分がやった方が早いし綺麗だからって言ってましたが…
まぁでも今の時代従業員も大事にしないとすぐ辞めちゃうんで🤣ある程度仕方ないかなと諦めてます。
「旦那」に関する質問
旦那が8/17から家出しています。 子供2人と犬を置いたまま家出しました。 原因は些細なけんかです。 LINEと電話はブロックさせており連絡出来ません。 場所をつきとめるには探偵に依頼するしかないですよね? 義母とは連…
旦那の愚痴です。(見たくない方はスルーしてください) 旦那に『休みの前日の夜は僕がミルクあげるから その日くらい夜しっかり休んでて』と言われてたので お願いしました。 その日が今日なんですけど、お子がぐずって…
今の分譲の賃貸マンションを引っ越したいです。 理由は下の3歳の子が元気でドタバタ走り回るので、マンションの掲示板にうちらしき騒音の貼り紙が貼ってあります。 あとは私の住んでいる上は上の階の人の広いベランダにな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぺぐ
それはそれはだいぶ手厚いですね😂💦うちの場合は旦那以外が全員女性ってのが余計にイラッとしてしまう要因なんだと思います😓ヤキモチでしょうね。早く割り切れる気持ちになりたいもんです😭