ソーセージ入りのパンを焼いたのですが、明日食べる場合はどのように置…
ソーセージ入りのパンを焼いたのですが、明日食べる場合はどのように置いておけばいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳)
コメント

mi
この時期なので暖房使わない涼しい部屋にアルミやラップ巻いて置いておきます😌
ソーセージ入りのパンを焼いたのですが、明日食べる場合はどのように置いておけばいいでしょうか?
mi
この時期なので暖房使わない涼しい部屋にアルミやラップ巻いて置いておきます😌
「パン」に関する質問
1歳4ヶ月男の子自宅保育なんですが同じ月齢のお子さん家で何して遊んでますか?? うちの子おもちゃで遊ばないし絵本見せても興味無いのか全く見なくてガラスの食器、フライパン、箸、棚から物出し、机のぼる、玄関降りて…
生焼けの牛ホルモンを食べてしまったかもしれません💦 大丈夫でしょうか、、😭 スーパーの精肉店で量り売りしているミックスホルモンをフライパンで焼いてレンジ加熱もしたのですがいくつか食べたところで歯切れが悪すぎる…
①ミニストップって近くにあったら嬉しいですか?なにか美味しいとか有名なものありますか? ファミマのファミチキとか、ローソンのからあげクン的な。 ②みなさんはどのコンビニが1番近くにあってほしいですか?その理由も…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!