青りんご🍏
中田敦彦のユーチューブ大学でお金の授業を見るといいですよ!

なつ
貯金が貯まってきたのなら、つみたてNISAから始めるといいですね☺️✨金融庁がおすすめする投資です🙆♀️✨
月々MAX33,333円掛けられます。10年、15年以上の長期投資で、大きくお金が増えることが期待できます😊
YouTubeがわかりやすいです☺️✨
青りんご🍏
中田敦彦のユーチューブ大学でお金の授業を見るといいですよ!
なつ
貯金が貯まってきたのなら、つみたてNISAから始めるといいですね☺️✨金融庁がおすすめする投資です🙆♀️✨
月々MAX33,333円掛けられます。10年、15年以上の長期投資で、大きくお金が増えることが期待できます😊
YouTubeがわかりやすいです☺️✨
「貯金」に関する質問
ピラティスが気になっていて、 週一しか行けないけど始めてみようか、 空き時間に室内縄跳びor室内マットピラティスを家でしようか悩んでいます🥲 月10,000円ピラティスに払うなら、 家で運動して、その分貯金したり投資…
シングルマザーです。子供は新小1です。 先月、引っ越しをして、新生活の準備やその他諸々出費が重なり60万ほど飛んで行きました。。 100万あった貯金が今40万ほどしかありません😢 時短勤務なので給料は手取り13万ほど。 …
今までやってきた会社では確定拠出年金、確定給付年金がありました。 これから入る会社には年金制度がありません。 全く無知なので教えていただ硬いのですが、今までのは将来返ってきますか? これからの会社でない場合は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント