その他の疑問 帝王切開の方、産後どれくらいで自転車に乗りましたか?今3週間少々経ち… 帝王切開の方、産後どれくらいで自転車に乗りましたか? 今3週間少々経ちまして傷も痛まないし元気です! 主人が在宅時に赤ちゃんを置いて買い物に行きたいのですが、自転車の方が早く済むし楽だなぁと思ったりして。。。1ヶ月検診待ってからの方が良いんですかねぇ🤔 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 帝王切開 自転車 赤ちゃん 産後 在宅 買い物 1ヶ月検診 主人 ryoko(2歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント