妊娠・出産 出産後すぐ完ミの方、生理いつ再開しましたか?私は2週間で母乳をやめ(… 出産後すぐ完ミの方、生理いつ再開しましたか? 私は2週間で母乳をやめ(気休めしか出てなかったので)55日目の昨日から出血があります。 イライラと腹痛があるので生理なのかな?と半信半疑なうですwまだ傷口いたいのに(´ヘ`;) 最終更新:2016年10月25日 お気に入り 母乳 生理 出産後 完ミ たむ(9歳) コメント あおまま 私も2週間位で母乳を辞めて、産後2ヶ月位では生理再開してました!! 10月25日 たむ ありがとうございます! 早い人はやはりそのぐらいみたいですよね! 久々すぎて忘れていました笑 10月25日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむ
ありがとうございます!
早い人はやはりそのぐらいみたいですよね!
久々すぎて忘れていました笑