妊活 生理前に茶おりやピンクのおりものがあり、着床出血があるか相談です。妊娠時の違いを知りたいです。 いつも生理の数日前から、茶おりやピンクのおりものがあります。 今回もあるんですが、同じような方で着床出血があった方いらっしゃいますか? 妊娠した時はいつもと何か違いとかありましたか? 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 1 生理 着床出血 茶おり 妊娠した ピンクのおりもの はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママ 生理予定日4日前からありました! 不正出血もその前から多かったので、またかーと思いましたが、妊娠してました。 出血はなんやかんや元旦までありました。 1月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですね!妊娠おめでとうございます❤️ いつもの不正出血と同じ感じでしたか? 1月16日 ママ 全く同じでした! 生理きたわと思いましたが基礎体温爆上がりしたので生理ではないなと思いました。 1月16日 はじめてのママリ🔰 何度もコメントありがとうございます😢 同じだったんですね! 基礎体温は測ってなくて分からないので、とりあえず待ってみます✨ 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!妊娠おめでとうございます❤️
いつもの不正出血と同じ感じでしたか?
ママ
全く同じでした!
生理きたわと思いましたが基礎体温爆上がりしたので生理ではないなと思いました。
はじめてのママリ🔰
何度もコメントありがとうございます😢
同じだったんですね!
基礎体温は測ってなくて分からないので、とりあえず待ってみます✨