コメント
はじめてのママリ🔰!
わかります😭私もそうでした🙋♀️なるべく和食を中心に食事ができたらいいんですけどね😰
はじめてのママリ🔰!
わかります😭私もそうでした🙋♀️なるべく和食を中心に食事ができたらいいんですけどね😰
「妊娠20週目」に関する質問
二卵性双子妊娠中のものです。 性別の話です。 まだ受け入れられない、希望を持ちたいそんな気持ちで心が不安定なので、どうか批判などのコメントはご遠慮ください。 先日20週で妊婦健診に行ってきました。 今日こそ2人…
20w2d 検診に行ってきました! 性別についてです🎀🚗 前の検診では角度的に見えず 今回の検診では女の子だと思うとのことでした 息子の時は立派な🐘さんが付いていたけど 今回はそのようなものは見えず でも、少しもっこ…
20週妊婦です!先日の健診で女の子という判定だったのですが、このエコーはもう100%女の子でいいですかね?👧🏻 ジェンダーリビールを今度会う義父母にしたいのですが、男しか生まれてない家系なので、女の子とわかるとお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外食を多々してしまったり、一日二食だったりカップ麺食べたりお菓子いっぱい食べたり😭でも、いざお料理作るぞ!とはなかなかなれなくて😂😂😂
はじめてのママリ🔰!
サプリとか?西松屋とかで売ってるのを飲んだりしてました😂あとは青汁!!!😂
はじめてのママリ🔰
葉酸??でしたっけ?!
あれで誤魔化してもいいですかね😭
青汁!すごい飲めるのがすごい😭
はじめてのママリ🔰!
葉酸!気持ち程度ですけどなにかいい方向になればと!!
青汁!最近では飲みやすいですよ😭抹茶風味の国産のがあってドラッグストアに。牛乳となら飲みやすいですよ😭あとは餃子とかの種に混ぜたり😂