妊娠・出産 妊娠20週で栄養を気にしつつも、手料理を頑張る方法について相談しています。 現在20wになりしっかりと栄養を取らないといけないとわかってはいるものの、、、つい楽したくて簡単なものや添加物の入ってるものばかり食べてしまう、、、、、、皆さんどうやって手料理頑張ってるのですか😭😭 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 妊娠20週目 添加物 栄養 料理 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰! わかります😭私もそうでした🙋♀️なるべく和食を中心に食事ができたらいいんですけどね😰 1月16日 はじめてのママリ🔰 外食を多々してしまったり、一日二食だったりカップ麺食べたりお菓子いっぱい食べたり😭でも、いざお料理作るぞ!とはなかなかなれなくて😂😂😂 1月16日 はじめてのママリ🔰! サプリとか?西松屋とかで売ってるのを飲んだりしてました😂あとは青汁!!!😂 1月16日 はじめてのママリ🔰 葉酸??でしたっけ?! あれで誤魔化してもいいですかね😭 青汁!すごい飲めるのがすごい😭 1月16日 はじめてのママリ🔰! 葉酸!気持ち程度ですけどなにかいい方向になればと!! 青汁!最近では飲みやすいですよ😭抹茶風味の国産のがあってドラッグストアに。牛乳となら飲みやすいですよ😭あとは餃子とかの種に混ぜたり😂 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
外食を多々してしまったり、一日二食だったりカップ麺食べたりお菓子いっぱい食べたり😭でも、いざお料理作るぞ!とはなかなかなれなくて😂😂😂
はじめてのママリ🔰!
サプリとか?西松屋とかで売ってるのを飲んだりしてました😂あとは青汁!!!😂
はじめてのママリ🔰
葉酸??でしたっけ?!
あれで誤魔化してもいいですかね😭
青汁!すごい飲めるのがすごい😭
はじめてのママリ🔰!
葉酸!気持ち程度ですけどなにかいい方向になればと!!
青汁!最近では飲みやすいですよ😭抹茶風味の国産のがあってドラッグストアに。牛乳となら飲みやすいですよ😭あとは餃子とかの種に混ぜたり😂