子育て・グッズ 娘がお風呂で転んで目の上に傷ができました。病院に行かずに待っていたが、未だに治らず、跡が残るか心配です。 娘の目の上にお風呂転けた際に、傷が出来ちゃいました。 完璧な不注意での傷で、申し訳ないです。💦 どうにか治る方法はまりませんか?😭 母(看護師)に、傷ができた時みてもらったら 跡が残るかもねー、と言われ、病院に行かずに 治るのを待っていましたが、未だにあります。 女の子なので、可哀想だと思っちゃいます。💦 なぜ病院行かなかったのか、と自分を責めてます。 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 病院 お風呂 女の子 看護師 S(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント nakigank^^ 怪我したのはいつですか?? 1月16日 S お返事ありがとうございます! 12/21です😭😭 1月16日 nakigank^^ それならまだかかるかな?と思います! 長男が遊具から落ちて大怪我しましたが、完璧に治ったのは3ヶ月過ぎてからです!😅 見た感じ傷塞がってかさぶた剥がれてピンクになってますか?? それなら皮膚が薄いので日焼け止めを塗ってあげてください!😊 1月16日 はじめてのママリ🔰 うちも数々の傷を顔に作りましたが、ほとんどきれいに治っていますよ。 病院には行っていません。 1月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
お返事ありがとうございます!
12/21です😭😭
nakigank^^
それならまだかかるかな?と思います!
長男が遊具から落ちて大怪我しましたが、完璧に治ったのは3ヶ月過ぎてからです!😅
見た感じ傷塞がってかさぶた剥がれてピンクになってますか??
それなら皮膚が薄いので日焼け止めを塗ってあげてください!😊