コメント
ママリ
5月末です!我が家は同性なので、今回は哺乳瓶とかの衛生用品を買い足す予定です!なんだかんだ、臨月になってから動き出しそうですwwww🥲
ゆずママ ゆるダイエット部
娘が使ってたチャイルドシートを生まれる子に使いたくて
ジュニアシートを新しく購入しました!
ガーゼ類も残してあるし
服は友達や職場の人がお下がりくれたので買い足す予定もないです😂😂
-
ママリ
ガーゼ類も全て捨ててしまっているので早めに準備しても場所を取らないものから揃えて行こうと思います✨チャイルドシートは退院日にすぐ使いますもんね!😊
- 1月16日
ha
私も上の子と歳の差同じです!
上の子の時のものは全て捨ててしまったので後期に入ったら衣類や寝具などから徐々に揃えようと思っています😌
S (22)
5月です〜
今回も予定帝王切開なのでギリギリでいいかな〜とか思ってましたが何かあったら困るなって思い始めてきました😂
前回は入院1週間前くらいだったので、
今回も順調ならそれくらいかなって思ってます!
退会ユーザー
5月中旬です。
一人目と、5歳8ヶ月ほど離れる予定
なので、タオル、ガーゼ類、哺乳瓶(乳首のみ?かな?)は買い足し決定してます。まだ性別がわからないので
衣類は性別分かり次第になりそうですが、肌着少し買い足しと、異性だったら他の衣類も買い足します。
暖かくなりだした3月過ぎてから
ぼちぼち準備になりそうです、、😰
ママリ
同じく5月末です☺️まだ性別わからないのですが同性の予感です!笑 上の子と5年空いているので結構色々揃えないといけないなと思ってます😂わかります、私もなんだかんだ産休入ってから動いてそうです。笑 少しずつ買い出し楽しみましょ😉