妊娠・出産 朝方四時から間隔がバラバラのまだ我慢できる下腹部の張り痛みたいなの… 朝方四時から間隔がバラバラのまだ我慢できる下腹部の張り痛みたいなのが初めて起こり、 その後今朝6時にお印なるものがありました 薄ピンク これは期待してもいいんでしょうか! 予定日から4日経過中で、明日から入院の予定ではあります! お印は子宮口が少し開いたって意味なんでしょうか? 0.5センチしか開いてないと言われてきたので、どうなのかな?と! みなさんはお印があってから何日後にご出産されましたか? 最終更新:6月28日 お気に入り 予定日 子宮口 出産 うに(生後1ヶ月) コメント ちゃむ もう少しですかね!! 私は2日後に産まれました! 6月28日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント