子育て・グッズ 熱があり、下痢をしています。明日も体調が変わらなければ病院に連れて… 熱があり、下痢をしています。 明日も体調が変わらなければ病院に連れて行く予定です。 下痢をしている時はご飯は何を食べさせたら良いでしょうか??😓 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 病院 熱 体 ご飯 しいちゃん(5歳5ヶ月) コメント あちゃん おかゆ、うどんと消化の いいもの食べさせてあげたら いいと思いますが食欲とか ぐったりしている様子があれば 休日診療連れていってくださいね☺️ 1月16日 しいちゃん わかりました!! ありがとうございます♪ 1月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいちゃん
わかりました!!
ありがとうございます♪