コメント

あちゃん
あまり子どもさんに
見せていいものではないですよね💦

退会ユーザー
毎週ではなくて月1程度会うくらいですが、毎回一度は叩くところを見ます💦
ただ、男の子でかなりチョロチョロと動き回る子で、口で言っても聞かないんだろうな、仕方ないのかなと思うのと、お母さんはきちんとした方なので、距離を置こうと思った事はないですね😅
毎週会ってて子供にも悪影響だなと感じたら少し会う頻度を減らすかもしれないです😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
分かります分かります。
本当言う事聞かないし、手も出ちゃうよねって凄く思います💦
子供がバイバイした後に言ってくるようになり、怒り出すと息子は慣れてないから黙っちゃうので気使ってるのかな?悪影響かな?って思うようになりました😭- 1月16日
-
退会ユーザー
親が子を叩くという行為だけを見て必ずしもそれが悪という判断はしないですが、お子さんが気にしているなら頻度を減らしても良いかもしれないですね💦
今が一番手を焼いている時期で、時間が経てば落ち着いてくるかもしれないですし😣
本人はお友達のこと好きで会いたがってても、自分の子がよその子に叩かれているというのは親としても気分が良いものではないですしね😭- 1月16日

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
難しいですよね。
性別問わず、言うこと聞かない子ってほんとに居ますし、口で言っても伝わらないと親も神様ではないのでペチッとしてしまうことはだれでもあるかと思います。
ただ、叩き方や言い方、なんか雰囲気?で引くぐらい怖いママたまに居ますよね😨
内容にもよりますが、縁を切るまではいかなくても会う回数は減らしちゃうかも。
叩く姿って、子供にはあまり見て影響を受けて欲しくないな…と思います。

わたここ♡
わたしだったら徐々にフェードアウトするかもです、、😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですよね、、
今週は会うのをやめました😭
あちゃん
ほんとに子どもを叩いてまで
怒らないといけないレベルのことを
しているのであればなにも言えませんが💦
はじめてのママリ🔰
うーん。命に関わるレベルでない事は確かです💦
うちの子といて楽しすぎてテンション上がり過ぎて周りの声も耳に入らず全く寝ない時にクールダウンする為に叩いてました🤦♀️
あちゃん
まぁ、そこで叩いたりする親も
いるのでなんとも言えませんが
子どもがストレスになって
ママリさんの息子さんに手が出るのであればちょっと距離置きたくなりますよね💦