※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那さんと離婚したかったけど今は仲良いですって方いらっしゃいますか?

旦那さんと離婚したかったけど
今は仲良いですって方いらっしゃいますか?

コメント

みん

以前よりは仲良く出来てると思います。それでも毎日イラつくことはありますが😂💦

• ままり

ままり

久しぶりに言い合う喧嘩してしまって、なんかモヤモヤしてて😇
    イライラするのは他人同士だからしょうがないですよね、、
    どんなことでイラつきますか?笑

• 1月16日
  • みん

みん

所詮他人同士が一緒になってるから仕方ないと割り切ってます(笑)
    本当に些細なことです。😂泣いてる子供ほっといてるとか、本当に何もしない、休日1人でダラダラいつまでも寝てる、言い方が腹立ちます笑

• 1月16日
  • ままり

ままり

この先ずっと一緒にいても
    全て分かり合うなんて無理だと思います😇
    夫婦ってそんなもんですよね(笑)
    何もしないのはめちゃくちゃイラつきますよね。
    言い方1つですごいイライラしますよね🤷🏼‍♀️

• 1月16日
ゆう

2人目出産前後1年は大っ嫌いでした!離婚一択で離婚しか頭に無かったです。
コロナ禍になって飲み会が減ったり在宅になって育児に参加するようになっていい方に変わってくれたので今は割と仲良いですね🤔
結局旦那の嫌いな部分ってそういう所なんだなーと思います。

• ままり

ままり

産後は私もめちゃめちゃ嫌いでした。旦那のちょっとしたことに対してかなりイライラしてましたね〜😇
    離婚してやるって毎日思ってました。
    旦那さん家事もしてくれたりしますか?😳

• 1月16日
  • ゆう

ゆう

家事はあまり得意じゃない旦那なのでごみ捨てとかたまにお昼は焼きそば作る。とかそういうレベルです💦
    でも子どもたち連れて出かけて一人の時間を作ってくれるようになったり、多少気遣いできるようになったみたいです😂
    飲み会もまったく無くなりましたのでその辺も私のストレスが減りました。
    昔はよく空のミルク缶ぶん投げたりして派手に喧嘩してましたよ〜😂

• 1月16日
  • ままり

ままり

うちもごみ捨ては旦那です笑
    意外と家事はしてくれるのでその辺はまあ…って感じなんですが😇
    気遣いって大事ですよね😂
    飲み会あるのとないのでは
    全然違いますよね笑
    笑いました笑笑
    私も頭に血が上ると物投げたりしちゃいます(笑)

• 1月16日