コメント
ゆか(39)
2歳9カ月から言葉増えました。それまでは ママ、ワンワンくらいでした。
パパ服青い
3語文て認識しています。
長男は三歳で「ママ 牛乳 くださいな」を言わせていました🤣
ゆか(39)
2歳9カ月から言葉増えました。それまでは ママ、ワンワンくらいでした。
パパ服青い
3語文て認識しています。
長男は三歳で「ママ 牛乳 くださいな」を言わせていました🤣
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月と3歳2ヶ月って差ありますか?皆さんならどちらの時期で入園してもらいますか?😞(4月入園か、誕生日きて夏休み明けの9月入園か悩んでます。) 下の子も自宅保育中です
来月2歳9ヶ月になる息子がいます! 今だにオムツです。。 保育園のお友達は皆んなパンツで過ごしていて、おしっこ!って言ってトイレでしているみたいです。。。 うちの子は全く出来ません。。 しかも… 今だに哺乳瓶(小…
1ヶ月の子との寝る場所について。 パパは別部屋で、 上の子2歳9ヶ月と私がベッドで、下の子はベッドの横に カゴの寝床を置いて寝かせてます。 体が一回り大きくなって、動きも出て来て、手が横のカゴの当たったりする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちも同じ感じです!2歳過ぎてからやっとママ、パパ、言えましたし😫
3語文なんて程遠いと思ってたけど、いきなり言えるものなんだなと感動しました。男の子って発語遅めと言うけど、溜め込んでた分の爆発期が凄そうですよね🤣
くださいな、って可愛い💓💓!!笑