※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ベビーシッターに3、4時間頼むことは可能ですか?公園で遊ばせる方法は嫌がられますか?

キッズラインなどのベビーシッターを利用しようと思っています。
自宅で仕事がしたいのですが、マンションなので隣の部屋にいると声が聞こえて落ち着きません💦
人によると思いますが3、4時間外出してもらうことは可能なのでしょうか?
例えば、大きい公園が自宅から徒歩15分の場所にあるので、徒歩で行ってもらい2時間公園で遊び帰ってきてもらう…等、嫌がられますか?

コメント

ままり

外出可能なシッターさんいらっしゃいましたよ😃
自宅に入られるのが嫌な方は公園や水族館等に行くことも可能ですとプロフィールに書かれていました。

まずはアプリをダウンロードして、おうちの近くの評価の高そうな方を見てみるだけでも良いかも知れませんね😊♪

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    水族館等も可能な方いらっしゃるんですね!早速登録してみました✨

• 1月17日