コメント

ままり
外出可能なシッターさんいらっしゃいましたよ😃
自宅に入られるのが嫌な方は公園や水族館等に行くことも可能ですとプロフィールに書かれていました。
まずはアプリをダウンロードして、おうちの近くの評価の高そうな方を見てみるだけでも良いかも知れませんね😊♪
ままり
外出可能なシッターさんいらっしゃいましたよ😃
自宅に入られるのが嫌な方は公園や水族館等に行くことも可能ですとプロフィールに書かれていました。
まずはアプリをダウンロードして、おうちの近くの評価の高そうな方を見てみるだけでも良いかも知れませんね😊♪
「遊び」に関する質問
2人以上お子さんがいて、下の子1歳前後の方に質問です。 下の子が遊びの延長で、上の子を叩いてしまうなどの危害を加えて上の子が泣いた場合、上の子、下の子それぞれにどんな声かけをしていますか?
職場に仲良くしてもらっている先輩がいます。 その先輩とは独身時代から仲が良くて、よく休みの日にお出かけしたりお互いの家に遊びに行ったりしていました。(お互い子供が産まれてからは年3回くらい) ついこの間、私…
病んでます。まとまりないです。 妊娠後期、身体が動かず出産準備が進みません。 もう出産まで35日くらいで、焦っています。 赤ちゃんの服とか小物類はネットで揃えました。 水通しもしました。 でも実物見て買った方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
水族館等も可能な方いらっしゃるんですね!早速登録してみました✨