妊娠・出産 トイレした後に少し座ってるとなんだか少しちょろちょろって出た感じす… トイレした後に少し座ってるとなんだか少しちょろちょろって出た感じするんですけど破水ですかね? さっき転んでしまったから何となく気になります🥲 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 破水 トイレ くぅちゃん(3歳3ヶ月, 7歳) コメント こむかい 電話して、病院で診てもらった方がいいです!!🥲💦 わたしは尿漏れでしたが 遅く行ったら怒られました🥲🥲 何事もなければ、 なんだー!よかったねー! で終わるので!!😵💫 1月15日 くぅちゃん 自分も尿漏れかなぁ〜って思ってますけどやっぱり行った方が安全ですよね💦 みっキュンさんありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅちゃん
自分も尿漏れかなぁ〜って思ってますけどやっぱり行った方が安全ですよね💦
みっキュンさんありがとうございます🙇♀️🙇♀️