コメント
こんさん。
私は内診グリグリされて夜にお腹チクチクする感じが続いて、あ、これ陣痛来たわって思いました😂
私も陣痛ってどんなんやっけ?って思いましたが明らかに違うからすぐわかりました😂
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛ちょくちょくありつつも、陣痛に繋がらないことが多かったですが、生まれる時の陣痛はなぜか分かりました!
ほんとに間隔も一定でした⏰
2人目は、我慢できなくなってきてから、生まれるまでは、1人目より早かったですので、これはいつもと違う痛みだと思ったら、すぐ病院行きましょう!
-
かえママ
回答ありがとうございます!
不思議と分かるものですかね😅- 1月15日
退会ユーザー
私も陣痛に気付けるか不安でしたが、全く別物の痛さで、アプリも付ける余裕なくなる程でした😂
なので、きっと陣痛なら気付けると思います😭!
-
かえママ
もし、気づけなくて病院行くタイミングが遅れたらとか考えてしまってすごく不安で💧- 1月15日
-
退会ユーザー
そうは言われても不安ですよね🥲
私もそうだったので😭- 1月15日
もん
2人目は3分間隔でもあいたたたっくらいで我慢出来ました😅本陣痛?か迷ったのですが定期的に波が来ていたので念のため病院に電話したらすぐ来て下さいと言われ向かってる最中に徐々に激痛に。病院について30分で生まれました😂間に合ってよかったです。笑 痛みがあまりなくても短い間隔で定期的にお腹がはるようになったら病院行った方が安心かと思います。
-
かえママ
間に合わなかったら大変ですもんね🥲
陣痛が来てるタイミングでお腹も一緒に張っていたかも覚えてなくて不安で。- 1月15日
べりー*
私ももう覚えてないなぁ大丈夫かなぁって数日前まで思ってました!でも38wの検診で久々に内診があって刺激されて、あぁこれだ😭って痛み思い出しました(笑)経産婦なら必ず思い出すと思います🤣
-
かえママ
思い出すことを願います笑- 1月15日
かえママ
何となくでも気づくもんですかね😅