子育て・グッズ 次男が熱があり、下痢が続いています。ロタウイルスかどうか心配です。ただし、嘔吐はないようです。 【うんちの写真あります】 次男が水曜日に40℃の熱が出て、木曜日に病院で見てもらい風邪症状もなく突発ではないかと言われたのですが 熱下がってから湿疹等出てこず 昨日から下痢をするようになりました 今日も少量の下痢を4回くらいしており、先程写真の大量の下痢をしました 調べたりしてロタウイルス胃腸炎?みたいなのが出てきたのですが、嘔吐などもないです ただお腹がくだっただけでしょうか、、 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 病院 症状 熱 うんち 写真 男 胃腸炎 ちゃー🐻(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はーまま 息子も、熱も嘔吐もなく、下痢だけで胃腸炎でした! 水分はこまめに取らせてと言われました! 1月15日 ちゃー🐻 コメントありがとうございます! 下痢だけでも胃腸炎という可能性もあるのですね🧐 明日もまだ下痢続いてたら休み明け病院行った方がいいですよね😥 1月15日 はーまま そうですねー!胃腸炎なら、家族みんなにうつるので気をつけてくださいー! 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー🐻
コメントありがとうございます!
下痢だけでも胃腸炎という可能性もあるのですね🧐
明日もまだ下痢続いてたら休み明け病院行った方がいいですよね😥
はーまま
そうですねー!胃腸炎なら、家族みんなにうつるので気をつけてくださいー!