コメント
はじめてのママリ🔰
3年生です。
今年から自分の部屋でも遊ぶようになりましたが、リビングで遊んでるときもあります😂
はじめてのママリ🔰
3年生です。
今年から自分の部屋でも遊ぶようになりましたが、リビングで遊んでるときもあります😂
「男」に関する質問
家が狭くなってきたから引っ越すか建て替えるか迷っています🏠 今持ち家なんですけど、旦那が独身の時に建てた家で1階と2階で分けて暮らしてます。 2階は賃貸で出しているので、私たちは1階に住んでいるのですが子供が大…
誰か励ましてください!!!😂😂 今日子供とプールに行ったんですが なんと、、 更衣室を間違えて男子更衣室で着替えました!😂😂😂 去年2.3回行ったプールで 今年は初です! 受付して左に更衣室があるのは覚えてたんで入…
旦那についてです。長くなります。 1人目妊娠中も 育休手当て貰えるように 働いてほしいというタイプだったので なんとか頑張りましたが 切迫早産になり 結果8ヶ月の時に入院になりました 2人目妊娠中ですが、 その考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね、ゲーム(Switch)はリビングでしかできないのでリビングでやってます🎮
部屋ではシール交換とか、なんかバッタバタしてるのでおままごと的な遊びしてるのかなと思います😅
うちの子遊び方がまだなんか幼くて😂笑
はじめてのママリ🔰
3年生くらいから遊ぶようになったんですね🥰とても参考になります✨✨
ちなみに、リビングと個室では遊び方は変わる感じですか?🥹✨(例えばリビングではゲームなど)
はじめてのママリ🔰
やっぱりゲームはリビング、それ以外は個室みたいな感じなんですね〜🥰
うちもゲームはリビングでしかできないので、息子と友達は小6までリビングでしか遊んだ事なかったです🤣(ゲーム以外興味ないので🤦♀️)
女子はまた違う遊びもするみたいなので、楽しみにしつつ、今の内に子供部屋の片付け頑張りたいと思います🤣✨
参考になりましたー🩷
ありがとうございました🥰