妊娠・出産 現在軽く妊活中です。生理予定日の一週間前くらいから少量の茶おりや茶… 現在軽く妊活中です。生理予定日の一週間前くらいから少量の茶おりや茶色の出血、生理ほどの出血はなし 等あり、このまま生理が来るのかなと思ったら生理予定日からぴたりとおりものや出血がなくなりました。いま生理予定日から5日ほど経ってますが妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2022年1月15日 お気に入り おりもの 生理予定日 妊娠 茶色 茶おり 妊活 nano コメント 退会ユーザー 妊娠の可能性はあると思います😊 1月15日 nano ありがとうございます👏仕事の関係で薬剤師がいる時に早期検査薬買いに行けないので生理予定日の一週間後に検査薬してみます👼 1月15日 退会ユーザー ドキドキですね🥰 1月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nano
ありがとうございます👏仕事の関係で薬剤師がいる時に早期検査薬買いに行けないので生理予定日の一週間後に検査薬してみます👼
退会ユーザー
ドキドキですね🥰