妊娠・出産 クリアブルーとドゥーテストで同じ日に異なる結果が出たことが気になります。感度についても知りたいです。 妊娠検査薬について質問です。 同じ日にクリアブルーで陰性・ドゥーテストで陽性だったことある人いますか? ドゥーテストの方が感度がいいとは聞きますが気になったので質問しました。 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 妊娠検査薬 クリアブルー ドゥーテスト 陰性 陽性 うめりん コメント 退会ユーザー クリアブルー極薄 目を凝らしたら見えるくらい ドゥーテストしっかり陽性でした😄😄ドゥーテストオススメです!! 1月15日 うめりん やっぱりあるんですね! それでも全くの陰性ではないんですね☺️ 1月15日 退会ユーザー 本当に、目を凝らしたら みえる、私には見える!!位だったのでほぼ陰性だったと思います😁なので全然有り得る話だと思います、! 1月15日 うめりん それでドゥーテストは判定時間内にくっきりですか?☺️ ちなみに同じ日にドゥーテストでやり直したのはなんでだったのでしょうか? 1月15日 退会ユーザー 判定時間内にうっすら5分後にはしっかり線が出ました😁 同じ日にしたのはクリアブルーでうっすらだったのでドゥーテストならもっと出るかも!と思ってしました😆 1月15日 うめりん そういうことだったんですね☺️ 値段がちょっぴりしか変わらないならケチらずドゥーテストの方が良さそうですね 笑 ありがとうございました☺️ 1月15日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめりん
やっぱりあるんですね!
それでも全くの陰性ではないんですね☺️
退会ユーザー
本当に、目を凝らしたら
みえる、私には見える!!位だったのでほぼ陰性だったと思います😁なので全然有り得る話だと思います、!
うめりん
それでドゥーテストは判定時間内にくっきりですか?☺️
ちなみに同じ日にドゥーテストでやり直したのはなんでだったのでしょうか?
退会ユーザー
判定時間内にうっすら5分後にはしっかり線が出ました😁
同じ日にしたのはクリアブルーでうっすらだったのでドゥーテストならもっと出るかも!と思ってしました😆
うめりん
そういうことだったんですね☺️
値段がちょっぴりしか変わらないならケチらずドゥーテストの方が良さそうですね 笑
ありがとうございました☺️