ココロ・悩み 結局、2ヶ月で生理来てしまい、母乳育児気落ちしています。生理くるメカ… 結局、2ヶ月で生理来てしまい、母乳育児気落ちしています。 生理くるメカニズムも今更知ったし、母乳って軌道のせるまでほんとに徹底してやらないといけないこと ほんと産後は壮絶なのですね。 まだ授乳は吸わせたりしていきますが、何だか前向きになれない。 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 授乳 生理 産後 母乳育児 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完母でいきたかったということでしょうか?😢 1月15日 はじめてのママリ🔰 もう少し出てほしかったです 1月16日 はじめてのママリ🔰 わたしの姉と義姉は2.3ヶ月で生理再開してましたが完母でしたよ! ミルクも足しながら軌道に乗ったのが4ヶ月くらいでしたがそっからは完母だったのでまだまだ大丈夫だと思いますよ☺️ 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう少し出てほしかったです
はじめてのママリ🔰
わたしの姉と義姉は2.3ヶ月で生理再開してましたが完母でしたよ!
ミルクも足しながら軌道に乗ったのが4ヶ月くらいでしたがそっからは完母だったのでまだまだ大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます