※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今またコロナ増えてますよね。私は妊娠中なんですが、旦那が仲間との月…

今またコロナ増えてますよね。
私は妊娠中なんですが、旦那が仲間との月一の飲み会に行くのをやめてくれません(;_;)
まだ市内で増えてないからと…
妊婦と仲間内の飲み食いどっちが大事なんだよって思います…

私や家族のこと考えてなくないですか?

コメント

あちゃん

男の人ってそんなもんなんですかね💦

はじめてのママリ🔰

母親は妊娠がわかったその日から食事面でも健康面でも自分より子どものことを考えて守りながらの生活なのに、父親って自覚足りないですよね😩💦
市内で増えてなくても旦那さんが市内で1人目の感染者になるかもしれませんよ😢

私はそういう不安なことは全て言ってたし、行くなら2週間ホテルに泊まって帰ってこないで、もちろんお金はお小遣いからで、と言っていたので飲みには行きませんでした!笑

はじめてのママリ🔰

以前は旦那もゴルフとか行ってましたね~😣
どこまで制限していいのか悩みました…

今本当に増えてきたのでやめてくれてますね。
臨月なので立ち合いするのも決まりが厳しくなってることや私が感染すると緊急で帝王切開になることを伝えてます。

通院の度にコロナについての問診票書いたりがありますがそう言ったものもないですか?
もしなくても脅しとしてご主人に飲みに行ったら私が診察してもらえない!と言ってみたらどうでしょう?
効果ないですかね😂