お金・保険 旦那さんが扶養の手続きをする際、会社に提出する書類で「同一生計者」… 旦那さんが扶養の手続きをする際、会社に提出する書類で「同一生計者」の欄にチェックし忘れてしまったらしいのですが、大丈夫なのでしょうか?🥶 週明けに本社へ連絡して訂正するらしいですが、、なにか支払いが発生したり💸 ちなみで新しい保険証は既に届いてます。 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 旦那 夫 会社 扶養 保険証 C(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 会社の独自制度で扶養手当が出るかどうかの判断に使われてるんでしょうか? 基本的に支出が増えることはないと思います。 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント