コメント

キラキラ
義姉がハローワークの医療事務の訓練校に通ってましたよ!
結構宿題もあるし、月の9割?は出席しないとダメだとか言ってて子供の熱などで気軽に休めないそうです😣
周りの協力必須ですね💦
その分、就職もスムーズに決まってましたよ😌
キラキラ
義姉がハローワークの医療事務の訓練校に通ってましたよ!
結構宿題もあるし、月の9割?は出席しないとダメだとか言ってて子供の熱などで気軽に休めないそうです😣
周りの協力必須ですね💦
その分、就職もスムーズに決まってましたよ😌
「ココロ・悩み」に関する質問
夫婦の時間、作っていますか? 日中子供が起きている時間は 旦那は基本娘優先で私のことは空気扱いです。 娘がイヤイヤになったり なにかあれば必ず娘の味方をして しかも必ずと言っていいほどママを責めるか敵視。 子…
もうすぐ生後1ヶ月になる子がいます。 子は可愛いですが、産後メンタルのせいか 涙が止まらないです。 今日も子供が3時間ほど大泣きしてしまい、 うるさいな、と思ってしまいました。 そんな事考える自分が情けないし、…
これってどう思いますか?? 現在育休中で保育園のお迎えが16:30までです。 そして娘は園で提携してる体操クラブに入っております。 それは保育園終了後に保育園で体操教室をやってくれています。 今までは16:15〜17:15だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
キラキラ
私も医療事務ほしいので、
ニチイにしよーかなと思ってます😃毎日通えないので💦
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
やはり、そうですよね。パートの方がよほど、子供の急病に柔軟です(^^)笑
ニチイってどんな感じなのですか?
キラキラ
そうですよねー!笑
それくらい本気で通いたいかを見てるみたいですね😅
あと、なんかよく自分の自己紹介やらを作文に書く宿題があり皆の前で読むって言うのがあると聞いて、私ムリって思っちゃいました🤣
ニチイは、最短2ヶ月弱で取得出来るらしく、費用も6万くらいだったかな?
昼通うか夜通うか融通ききそうだなぁと思います😌‼︎
私は短期集中方なので😊👌
はじめてのママリ🔰
それで、審査みたいなのがあるのかなと、少し話がつながりました!
作文を皆の前で読むなんて…小学生以来したことないですよー😭
ニチイも調べてみようかなと思います!
なるべく短期で取りたいですよね😅詳しく教えて下さりありがとうございます😭すごく助かりました😊
キラキラ
グッドアンサーありがとうございます😊
資格勉強以外に悩まされたくないですよね🤣
お互い頑張りましょう🙏✨