コメント
キラキラ
義姉がハローワークの医療事務の訓練校に通ってましたよ!
結構宿題もあるし、月の9割?は出席しないとダメだとか言ってて子供の熱などで気軽に休めないそうです😣
周りの協力必須ですね💦
その分、就職もスムーズに決まってましたよ😌
キラキラ
義姉がハローワークの医療事務の訓練校に通ってましたよ!
結構宿題もあるし、月の9割?は出席しないとダメだとか言ってて子供の熱などで気軽に休めないそうです😣
周りの協力必須ですね💦
その分、就職もスムーズに決まってましたよ😌
「ココロ・悩み」に関する質問
外で仕事か家で育児か どっちが大変か比べるのがそもそもおかしいけど、 言葉が通じない赤ちゃんと長時間2人きり ベッドに置いたら泣くからずっと抱っこ ゆっくりトイレに行けない 立ったまま片手でごはん食べる そんな毎…
子供同士のトラブルに親が出るのって みなさんどのラインからですか?? 同じクラスのAくんとトラブル?喧嘩?が続いています。 ・席が隣で授業中に息子の手がAくんの手に 当たってしまってごめんね!と言ったら 聞…
子育て本当向いてない。。一人っ子で小1の娘だけなのに、もうあれこれ手を焼くし、その度に自分の不甲斐なさを痛感して、もう逃げ出したい。。 娘の大切さを知らない過去に戻って、独身で自分のことだけを考える人生を歩…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
キラキラ
私も医療事務ほしいので、
ニチイにしよーかなと思ってます😃毎日通えないので💦
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
やはり、そうですよね。パートの方がよほど、子供の急病に柔軟です(^^)笑
ニチイってどんな感じなのですか?
キラキラ
そうですよねー!笑
それくらい本気で通いたいかを見てるみたいですね😅
あと、なんかよく自分の自己紹介やらを作文に書く宿題があり皆の前で読むって言うのがあると聞いて、私ムリって思っちゃいました🤣
ニチイは、最短2ヶ月弱で取得出来るらしく、費用も6万くらいだったかな?
昼通うか夜通うか融通ききそうだなぁと思います😌‼︎
私は短期集中方なので😊👌
はじめてのママリ🔰
それで、審査みたいなのがあるのかなと、少し話がつながりました!
作文を皆の前で読むなんて…小学生以来したことないですよー😭
ニチイも調べてみようかなと思います!
なるべく短期で取りたいですよね😅詳しく教えて下さりありがとうございます😭すごく助かりました😊
キラキラ
グッドアンサーありがとうございます😊
資格勉強以外に悩まされたくないですよね🤣
お互い頑張りましょう🙏✨