退会ユーザー
あと数日で3ヶ月になります👶🏻
うちも14時間前後です☺️
うちの場合は昼間は静かにするようにはしてないのですが、絵本とかどうでしょうか?😊
退会ユーザー
あと数日で3ヶ月になります👶🏻
うちも14時間前後です☺️
うちの場合は昼間は静かにするようにはしてないのですが、絵本とかどうでしょうか?😊
「寝かしつけ」に関する質問
保育園のお昼寝ってどのようにやるんでしょうか? トントンとかしてもらえますか? 今慣らし保育中で来週からお昼寝があります。 いつも自宅で昼寝の寝かしつけに苦労していて30分から1時間くらいかかっています。絵本読…
生後19日目完ミです。 昨日は午前11時半から夜19時まで ずっとグズグズでした。 夜は3時間〜4時間間隔で ミルクを100ml飲ませ満足して寝てくれますが 日中ほんとにずっとグズグズします。 夜は上手に飲めるのに 朝から…
2歳の男の子 すんごいママっ子で私の寝かしつけじゃないと大泣き、夜目覚めて私がいないと大泣きです。 そんな状況なのに私は切迫でおそらく長期の入院になります。 子供との面会はできません。 同じ状況だった方いらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント