コメント

はじめてのママリ
飲み始めた10日後が生理予定日でしたが、その生理はきませんでした💦💦
はじめてのママリ
飲み始めた10日後が生理予定日でしたが、その生理はきませんでした💦💦
「サプリ・健康」に関する質問
顎下?フェイスラインの骨下を押すと痛みがあります。 なにか病気だったりしますか🥲🥲 1週間前体調を崩して発熱してました。 その後お子達が溶連菌にかかり、ワンオペ看病 疲れが溜まっていたのか昨日から唇にヘルペス …
太ってないけど痩せにくい みたいな方いませんか? 私がそうで、 理想はマイナス3キロですが。 なかなか痩せれないです。 例えばやっと1キロ痩せたとしても、外食続いたり食べすぎたらすぐ戻っちゃうしで この繰り…
スギ、ヒノキ、ダニ、ハウスダストのアレルギー持ちです 妊娠中の鼻炎がキツすぎませんか💦 空気清浄機、鼻うがい、鼻水吸入器使ってますが何かが鼻に入ると滝のように鼻水出てきます💦 職場の人に紫蘇ジュースを飲むといい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😭
どれくらいで生理再開しましたか??
はじめてのママリ
わたしは約1年飲んでいて、かかりつけでさすがに生理が来ないのは良くないからと言われ薬を辞めました。
辞めてから1ヶ月半後に再開しました😫💦
はじめてのママリ
私は1週間程で断薬をしたのですが
これくらいの期間なら生理が止まることはないんでしょうか😭
予定日からあまりずれることがないので今回は生理がずれていて不安で🥲
飲んでいたのは年末から年始すぐの短い期間でもう辞めてから2週間ほど経っています。。
はじめてのママリ
いや、止まる人はスグル止まるみたいですよ💦
一度婦人科で排卵しているかみてもらった方が安心かもしれないですね😭
わたしは排卵すらしていなかったので…
はじめてのママリ
そうなんですね😭💦
今回来なかったら一度婦人科で診てもらいます🥲
教えて頂きありがとうございます😣