コメント
ぽち
怒責性紫斑ではないですかね?
私がよくなります😅
ままり
うちもギャン泣きした時はなったりします😭数日で引きますよ😌息子も後追いがやばくて何もできず。キッチンにさえ立たせてくれません🥲
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり激しく泣くと毛細血管切れたりするですかね😭
同じですね〜、何も出来ないですよね😓家事するときは常におんぶしてます←
お互い頑張りましょう😭💓💓- 1月16日
ぽち
怒責性紫斑ではないですかね?
私がよくなります😅
ままり
うちもギャン泣きした時はなったりします😭数日で引きますよ😌息子も後追いがやばくて何もできず。キッチンにさえ立たせてくれません🥲
はじめてのママリ🔰
やっぱり激しく泣くと毛細血管切れたりするですかね😭
同じですね〜、何も出来ないですよね😓家事するときは常におんぶしてます←
お互い頑張りましょう😭💓💓
「後追い」に関する質問
人見知りや後追いがありません!! 今日わたしの病院の定期受診につれていっても、通り過ぎる人みんなに指差して、手振って、ニコニコしてます。テンション高すぎて叫ぶし、笑うし病院向きの性格ではなさそうでした。それ…
7ヶ月半の娘、数日前から私が視界からいなくなったり、少し離れると泣くことが多くなりました。 ハイハイは出来ない(後ろにしか進めない)ので、その場で絶望しています。😅 私が抱っこした状態で相手を見るとニコニコして…
後追いがひどい息子、 私が立つだけで泣いて一歩歩けば泣きながら全力でついてくるのですが、 私がハイハイで移動すると泣かないです😂😂😂 なんなんでしょうか(笑) ハイハイすると離れても笑顔でこっち見てるか、追いかけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!それかもしれません😓😓😓すごい泣いていたので😭😭
ぽち
体質的になりやすいとかあるみたいです💦
何もしていないのに常に出ているとかなら心配ですが泣いたら出るくらいなら問題ないかと😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、ホッとしました🥺