コメント

ぽち
怒責性紫斑ではないですかね?
私がよくなります😅

ままり
うちもギャン泣きした時はなったりします😭数日で引きますよ😌息子も後追いがやばくて何もできず。キッチンにさえ立たせてくれません🥲
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり激しく泣くと毛細血管切れたりするですかね😭
同じですね〜、何も出来ないですよね😓家事するときは常におんぶしてます←
お互い頑張りましょう😭💓💓- 1月16日
ぽち
怒責性紫斑ではないですかね?
私がよくなります😅
ままり
うちもギャン泣きした時はなったりします😭数日で引きますよ😌息子も後追いがやばくて何もできず。キッチンにさえ立たせてくれません🥲
はじめてのママリ🔰
やっぱり激しく泣くと毛細血管切れたりするですかね😭
同じですね〜、何も出来ないですよね😓家事するときは常におんぶしてます←
お互い頑張りましょう😭💓💓
「後追い」に関する質問
もう息子と遊ぶのしんど! 息子はめちゃくちゃかわいいけど、元々子供好きじゃないし接し方とか未だによくわからんし👦🏻 すごいね〜!とか赤ちゃん言葉で話しかけるのとかほんとできないし、 後追いうっとおしいし、パパだ…
生後8ヶ月ですが人見知りしません😧 支援センターで他の子やママに近寄ってくし笑いかけます。 正常発達ではそろそろ人見知りする頃ですよね?💦 家の中では一応後追いっぽいのはあります。 違う部屋に移動すると必ずハイ…
人見知りと後追いについてです。 まだずり這いはしないので、後追いとかは無いんですけど、探されている気がしません。 人見知りも誰でもよく全然ありません。 先ほど託児所に預けて40分位で戻ると私を見つけても喜びもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!それかもしれません😓😓😓すごい泣いていたので😭😭
ぽち
体質的になりやすいとかあるみたいです💦
何もしていないのに常に出ているとかなら心配ですが泣いたら出るくらいなら問題ないかと😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、ホッとしました🥺