こどもちゃれんじ以外で、毎月定期的に届く教材はありますか?おすすめがあれば教えてください。赤ちゃんのこどもちゃれんじは楽しみにしているけど、おもちゃが合わなくなってきたので、幼稚園の子供と時間を有効活用したいです。本屋のめばえは毎月買っています。
こどもちゃれんじ以外で、毎月定期的に届く教材的なものってありますか?
オススメあれば教えてください🙂
赤ちゃんの時からこどもちゃれんじをしていて、本人も毎月楽しみにはしているんですが、おもちゃがガラタク化し、そんなに真剣に遊んでません😂月齢に合ってないこともあって。
4月からは幼稚園で、私も育休中で時間があるので、15時前には幼稚園から帰ってくるし、なにか出来るものがあればいいな~と思ってます🙂
本屋に売ってるめばえは毎月買ってます。
- ごまだんご(2歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ゆいくんママ
こんにちは、ママが子供の頃ポピーをしていました。
もうすぐ引越しをするので新居になってからうちは息子に、やらせようかと思ってます。安くて良いなって思って(笑)
はじめてのママリ🔰
Z会幼児コースどうですか?
うちはまだできる年齢じゃないのですが、3歳さんのコースあります!ワークと体験型教材のぺあぜっとがセットです。ぺあぜっとは料理、工作、外出、実験など、五感を使った教材らしいです。親御さんと一緒に体験したことってただ本読んだりするより身につくだろうなあと思います!うちも3歳になったらやる予定です😊
-
ごまだんご
調べてみました!おもちゃ付かない感じですよね🤔すごいいい感じですね🤗
ありがとうございます🤗- 1月16日
ごまだんご
コメントありがとうございます🤗
ポピー気になってました!おもちゃ付かないほうがありがたいんですが、おもちゃとかありますか?
ゆいくんママ
確か余計な付録とかつかなかったように思います。