家族・旦那 義妹の態度や義母の援護に不満を感じています。隔離生活を経た後に会うことに疑問を持っています。 ただの悪口ですが。悲しい気持ち。 義妹のエラソーな態度と口ぶり それを笑って援護する義母 そういうラフなのが正しい、楽しいっていう旦那 濃厚接触で離れて生活後にすぐに会いに行くのが義母と義妹っておかしくない?子供達はいいの? 散々私達まで隔離生活で3人で頑張ってきたのに、かたいよーってバカにして笑う向こうの家族って、おかしいのお前らだからな。 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 旦那 義母 生活 家族 義妹 あさがお(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ♡5kids mama♡ え、やばいですね💦 真っ先に会いたい家族が母親と妹ならそのままそこ住めば?って言っちゃいそう。。。。 1月15日 あさがお いろんなイライラでおかしくなりそうです 子供と3人で誰にも会えずどこにもいかれず必死になってたのに この言われようじゃやりきれないです涙 1月15日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさがお
いろんなイライラでおかしくなりそうです
子供と3人で誰にも会えずどこにもいかれず必死になってたのに
この言われようじゃやりきれないです涙