コメント
なお
こんにちはー!めちゃくちゃ影響あります💦💦
いつまで続くか不安になりますね😥😥
りむ
建築関係ではないですが影響めちゃくちゃ出ていて仕事が減ってしまってきたと言ってます。
これからも少しずつ減らさなくてはいけないとか言ってました、、、
平和が1番ですね、本当に
-
ママリ
いろんな職種に影響出ますよね。。GW以降の仕事が明らか減ってるみたいで😣
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちは会社員ですが、建設業で
一般住宅の仕事もあります。
いまは公共事業なのですが、色々影響はありそうです。残業やら休日出が多いのが減ると痛手です。
私の会社ははメーカーなので、部材の調達が不安定になりつつあるようで、ボーナス減りそうな予感がします。
はじめてのママリ🔰
少し前は仕事が途切れて困った、と言っていましたが、ここ最近またいくつか仕事が入ってきて忙しくなってきたみたいです。
ただ、材料が入ってこないかも、とか、色々値上がりしてどうしていこう、という不安はあるそうです。
ママリ
今はまだ影響はないです
ありがたいことに先方さんからも
ストップのお話は来てません
新規のお客さんもまだはいってきている状況です
でもそれもいつまで続くか不安です💦
ママリ
ですよね😵影響出るねって言ってたのがここ数日で目に見えて影響出始めたみたいで旦那も焦ってて。。
終わりがわからないのと終わったとしても物価高でどうなってることやらって感じで怖いですね😭
なお
値上がりは仕方ないですが、材料等が入ってこない事が一番きついです😣
先行き不透明ですね…早く平常に戻りますように。