住まい トイレ用の小型セラミックファンヒーターのおすすめを教えてください。安価で暖まるものを探しています。 トイレに置くセラミックファンヒーターのおすすめを教えてください! 冬真っ只中ですが、息子がトイレに挑戦しそうな雰囲気があるので、トイトレをしたいと考えています。 ただ、寒い🥶 息子も付き添う大人も、寒い🥶 そこで、小型で狭い空間ならすぐに暖まるようなヒーターを探しています。 なるべく安いもので・・・ 人感センサーなどはなくていいので、とにかく暖まればよいです。 実際にお使いのものがある方、教えてください! 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 2 おすすめ 息子 トイレ トイトレ たんぽぽ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 我が家はこれの白を使っています。楽天のモダンデコで買いました。 やっぱりあると足元があったかくて良いですよ☺️ 1月15日 たんぽぽ ありがとうございます😊 デザインも素敵ですね! 参考にさせていただきます。 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
ありがとうございます😊
デザインも素敵ですね!
参考にさせていただきます。