コメント

はじめてのママリ🔰
わたしはそれで血腫が見つかったのでいけるのであれば
何もないにしろ
早めに受診するのおすすめします🥺

いりたけ🍄
それは子宮が大きくなる痛みじゃないですかね🤔?
痛みが強かったり不安なら診てもらった方が安心かと思いますが……
私も初期の頃にはよくありましたよ!
-
あめのひ。
だといいのですが…チクチクするような痛みは上の子たちのときにも経験があるのですが、鈍痛なのが気になって💦行けそうなら受診してみます😣
- 1月15日
-
いりたけ🍄
私は生理痛のような痛みでした!
受診するのが1番ですね👍- 1月15日
-
あめのひ。
痛みも色々なんですね😊
ですよね😂行けばなんの痛みかわかりますもんね😣- 1月15日

miiちゃん
生理痛のような痛みがあり、心配で年末病院行きましたが異常ありませんでした💦
心配でしたら、産院に電話して相談したら安心ですね!
私は電話したら、心配なら来ていいよーって言われ遠慮なく行きました😆笑
-
あめのひ。
私も異常なしのような気もするんですけど、妊娠初期ってなんでも心配になってしまって😂ついでに母子手帳ももらえる指示が出ればいいなーなんて思ってます😂
- 1月15日
-
miiちゃん
私もそうです💦今も痛みとかあると不安になります😅😅
一回気になると身体に悪いので、受診した方が安心ですね🥰- 1月15日
-
あめのひ。
ですよね!!受診せずずっとモヤモヤするよりはいいかなと😊でも皆さんの話を聞いて大丈夫な痛みかも!と思えたのでそれだけでもよかったです💓
- 1月15日
あめのひ。
そうなんですね💦何もないにしても安心するために行くのもありですよね!!
はじめてのママリ🔰
わたしも生理痛みたいな痛みだしと思っていたら
冷や汗かくほどの痛さに変わったので
病院にいきました😭
初期にはよく生理痛ぽい痛さはあるみたいですけどね。。
あめのひ。
冷や汗かくほどとなるとさすがにすぐ受診ですよね😣今のところそこまではなく、痛みも治まったりはしているので心配ないような気もしていますが😣
はじめてのママリ🔰
電話してみるだけでもいいかもですね😌