8か月の赤ちゃんが後追いでギャン泣きし、家事ができずイライラしています。テレビを少し見せてもいいか悩んでいます。同じくらいのお子さんを持つ方、赤ちゃん向けの番組やおすすめの視聴時間はありますか?
8か月です
最近後追い?が激しくなりギャン泣きするので
家事がほとんどできません🥺
捗らずイライラしてしまいます
我が家ではもともとテレビをみる習慣がないのですが
時間決めて少しはみせてもいいのかなと😅
同じくらいのお子さんお持ちの方、テレビどのくらい見せてますか?
30分から1時間くらいでYouTubeかAmazonプライムで見れる0歳児の赤ちゃんにおすすめの番組ありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
うちも4ヶ月からハイハイするようになって後追いがすごいのでごはん作るときはテレビでYouTube流してみせてます😂30分くらい経ったら飽きるのか結局追いかけてきますが少しでも時間稼ぎできるので!
あや
うちはいないいないばあとおかあさんといっしょを毎日録画して、それを家事するときに見せてるのでtotal40分くらいです☺️
それ以外にもたまにYouTubeでBaby bus見せてます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
それだと探す手間省けていいですね👏
テレビ画面に近づいて触ったりしないですか?
対策はベビーゲートですかね?- 1月15日
-
あや
YouTubeは広告になるといちいち手を止めて再生してあげないといけないので、それが面倒で…😂
ベビーサークルを購入して、テレビの前すこし離したところに置いてあり、そこに居てもらってます😆- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
ベビーサークルのなかから見てもらうんですね😊
それいいかもです👏👏👏- 1月15日
りり
赤ちゃん用の番組、シナぷしゅを毎日見せてます💡
よく見てくれます☺️☺️
YouTubeで公式チャンネルが毎日更新されて、1回20分くらいで、まとめてあるものは1時間程のものもありますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^^
シナぷしゅYouTubeの公式でも見れるんですね😇
まとめてくれてると助かりますよね~- 1月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
飽きますよね😂
YouTubeはお歌系ですか?
退会ユーザー
とんとんとまとちゃんとベビーバス?のドーナツの歌が好きです🤍流すと30分くらいは踊ってくれます!
はじめてのママリ🔰
踊ってくれるんですか
めちゃ可愛いですね😍