子育て・グッズ もうすぐ3歳になる息子がトイトレで便秘になってしまいました💦数日前か… もうすぐ3歳になる息子がトイトレで便秘になってしまいました💦 数日前からおしっこは完璧にトイレでできるようになりましたが、うんちはオムツで立ってしないとできません。 それなのに、オムツで排泄することが嫌になってしまったようで、うんちに行きたいと言わなくなってしまい、4日も排便がありません💦 様子を見ていても良いものか、整腸剤など飲ませた方が良いでしょうか? 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 1 オムツ 3歳 おしっこ うんち 息子 トイレ トイトレ ママリ コメント ままり 病院で浣腸してもらっても良いと思います😅 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント