※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子連れディズニー持って行った方がいい物とかあったら教えてください!子…

子連れディズニー持って行った方がいい物とかあったら教えてください!

子供達、水筒を持っていくかペットボトルに刺すタイプのストローを持っていくか迷います💦みなさんどうしてましたか?また、飲み物どのくらい持って行ったりしましたか?

オムツ帰るところはトゥータウンと入り口の近く以外地図見る限りマークが見当たらないのですが、、他にあるのでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ

何歳なのかによりますが、冬なので水筒よりも軽いペットボトルで済ませるかなと思います🤔

わかりにくくてすみませんが、ワールドバザール(入園してすぐのお店があるところ)を右に抜けたところにベビーセンターあります😊
公式アプリで見ると、中の様子も少し写真で確認できます。
私はトゥーンタウンのベビーセンターよりもここが気に入っているので、おすすめです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳と1歳です!

あ!そこです!そこの二つだけで左側にはないんですかね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あ!ごめんなさい、読めてなくて😅

公式サイトによると、ほとんどのトイレにオムツ替え台はあるとのことなので、どこでもおむつは替えれます!

1歳と3歳なら、飲みやすい方でいいと思いますが、なるべく軽い方が荷物が重くならずいいかなと思います😊

• 1時間前
ママリ

トムソーヤ島以外のトイレ全てにおむつ替えするところあります。
授乳室やお湯があるのはベビーセンターのみです!