妊活 高温期7日目で体温下がり、心配しています。3日間下がっても妊娠可能か不安です。 高温期7日目です。 6日目と7日目の2日間体温が下がってしまいました! リセットされちゃうのかなぁって落ち込んでいるのですが、どうしても望みを捨てきれずいます。 明日体温上がることを祈るしかないです(T ^ T) 3日間体温下がった場合、妊娠はないのでしょうか?? 体温下がったままでも妊娠した方っていらっしゃいますか??💦 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 2 妊娠した 体温 高温期7日目 はじめての育児(2歳9ヶ月) コメント ブラウン こんなのあるみたいですよ 1月15日 ブラウン 私も高温期7日目体温下がりました! 1月15日 はじめての育児 わぁぁ!💕 スクショしてくれてまで教えてくださりありがとうございます😊😭 着床していれば明日で体温下がって3日目なので体温上がってくれることを祈ります!!コメントありがとうございます😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブラウン
私も高温期7日目体温下がりました!
はじめての育児
わぁぁ!💕
スクショしてくれてまで教えてくださりありがとうございます😊😭
着床していれば明日で体温下がって3日目なので体温上がってくれることを祈ります!!コメントありがとうございます😊