妊活 私自身、生理不順で2ヶ月に1回のペースで生理がきます。性行為から3週間… 私自身、生理不順で2ヶ月に1回のペースで生理がきます。性行為から3週間後が待てず、2週間と6日目で検査したら真っ白な陰性でした。これがあとから陽性になることはありえるのでしょうか? 症状は下腹部のチクチクした痛み、たまに頭痛、眠気、食べた後たまに胸やけっぽくなります。 妊活を始めたばかりで未知なことばかりなので是非ご意見お願いします。 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 症状 陰性 陽性 妊活 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント アラサーママリ👼🏻 最終性行為から3週間経っての陰性はほぼ100%みたいです😭 今回はリセット待ちになりますかね… 1月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺胸焼けとかの症状があるのでまだ陰性を信じたくありませんでしたが受け入れなきゃですかね😭 ありがとうございました✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺胸焼けとかの症状があるのでまだ陰性を信じたくありませんでしたが受け入れなきゃですかね😭
ありがとうございました✨